Desativando o login compartilhado

Se você estava usando login compartilhado, o administrador poderá decidir desativá-lo para você. Ou ele poderá permitir que você mesmo o desative.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Para desativar o login compartilhado por sua própria conta, clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário e desmarque a caixa de seleção Efetuar login no Notes usando o login do sistema operacional. Se a opção aparecer acinzentada, você não poderá ativar ou desativar o login compartilhado.

Se o administrador tiver desativado o login compartilhado, uma mensagem informará isso e você será solicitado a fornecer a senha do Microsoft® Windows®. Em seguida, a janela Definir Senha será exibida, solicitando que você insira uma nova senha para o Notes®, que será necessária ao iniciar o Notes®. É possível cancelar a janela Definir Senha, mas, se o administrador exigir que você desative o login compartilhado, o Notes® será fechado e você será solicitado a desativar o login compartilhado novamente na próxima vez que iniciar o Notes®.