Como exibir informações para os agentes usados para gerenciar minhas informações do blog?

É possível verificar os agentes usados para gerenciar informações no blog.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Quando você cria o blog, os agentes necessários para gerenciá-lo são ativados automaticamente. Se você desativar recursos do blog, o agente associado também será desativado.

Procedimento

1. Abra um blog (myblog.nsf, por exemplo).
  2. Clique em Avançado.
  3. Na nova guia blog que se abre, expanda a seção Configuração, e clique em Documento de Configuração.
  4. Clique em Mostrar Informações do Agente.