Como criar um modelo HTML para blogs?

Crie modelos HTML para completar os modelos HTML incluídos no aplicativo de blog.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Abra um aplicativo de blog.
  2. Clique em Avançado.
  3. Na guia do novo blog que se abrir, expanda a seção Modelos HTML e clique na visualização para a qual deseja criar um modelo HTML, Modelos de Página, por exemplo.
  4. Clique no botão Criar Modelo type (por exemplo, Criar Modelo de Página).
  5. Digite um nome para o modelo.
  6. Inclua o conteúdo HTML no espaço fornecido.
  7. Opcional: Para os modelos Página e Web Client, posicione o cursor onde deseja incluir um modelo de bloco e, em seguida, clique em Ação > Inserir Bloco de Modelo e selecione um bloco de modelo na lista.
  8. Opcional: Preencha um dos campos na guia Propriedades.
  9. Opcional: Para importar ou atualizar o conteúdo em HTML de uma fonte externa, ou para exportar seu código em HTML para um arquivo externo, clique em Ação e, em seguida, selecione a ação apropriada.
  10. Clique em Salvar e Fechar.