Como criar JavaScript para um blog?

Além do JavaScript fornecido pelo modelo de blog, você pode criar um novo JavaScript para seu blog.

Procedimento

1. Abra um aplicativo de blog.
  2. Clique em Avançado.
  3. Na guia do novo blog que se abrir, expanda a seção Recursos e clique na visualização JavaScript.
  4. Clique em Novo JavaScript.
  5. Digite um nome para o novo JavaScript.
  6. Inclua as informações do JavaScript no espaço fornecido.
  7. Opcional: Clique em Ação e importe ou atualize as informações do JavaScript de um arquivo.
  8. (Opcional) Forneça informações adicionais na guia Propriedades, conforme desejado.
  9. Clique em Salvar e Fechar.