Tópicos de blog avançados

Além da configuração inicial, há visualizações, formulários e tarefas que podem ser utilizados para você gerenciar seu blog.

Os formulários e as visualizações usados na seção Avançado são baseados no modelo de blog do HCL Domino® 8.x. É preciso ter a função de admin, webadmin ou webcompose em um aplicativo de blog para utilizar as visualizações avançadas.

Para abrir a guia Avançado, clique em Avançado no navegador.