O blog oferece suporte a feeds RSS?

Insira uma descrição curta aqui; usada para o primeiro parágrafo e o resumo.

O modelo de blog (dominoblog.ntf) oferece suporte a tag e fornece um feed automático a sites como Technorati usando as tags especificadas. O modelo também oferece suporte a feeds de áudio e vídeo usando RSS (Really Simple Syndication), um formato XML especial para distribuição de conteúdo da Web.

É possível disponibilizar feeds RSS para todos os podcasts e conteúdos, para que os leitores do blog possam escolher áreas de interesse e assiná-las. Também é possível disponibilizar o feed RSS de comentários adicionados ao blog, de modo que as pessoas possam estar a par das linhas de seu interesse.