Como criar um cliente na Web que pode ser usado para administrar meu blog?

O modelo de blog contém um cliente de navegador da Web padrão que você pode usar para administrar seu blog usando o Microsoft® Internet Explorer ou o Mozilla Firefox; você também pode criar seu próprio cliente da Web.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Abra o aplicativo de blog (myblog.nsf, por exemplo).
  2. Clique em Avançado.
  3. Na guia do novo blog que se abrir, expanda a seção Configuração e clique em Cliente da Web.
  4. Clique em Criar Cliente da Web.
  5. Especifique as informações para o cliente da Web, conforme necessário, em quaisquer das guias a seguir:
    Tabela 1. Campos de informações do cliente da Web

Tab

Ação

Básico

• Insira um nome para o cliente da Web
    • Altere quaisquer dos rótulos de texto padrão
    • Especifique a atribuição a ser usada para este cliente da Web

Padrão

• Selecione o status padrão das remessas na Web
    • Altere quaisquer dos rótulos de texto padrão

Formatação

Especifique ou altere qualquer texto padrão dos botões.

Validação do conteúdo

Indique as partes obrigatórias do conteúdo

Editor

Especifique a altura e a largura do editor

Modelos

Selecione os modelos do cliente da Web

6. Clique em Salvar e Fechar.