Como configurar links em um blog?

Use documentos Link para fornecer o URL e o texto dos links a serem incluídos no blog.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Abra um aplicativo de blog.
  2. Clique em Avançado.
  3. Na nova guia de blog que aparecer, expanda a seção Configuração e depois clique na visualização Links.
  4. Clique em Incluir link.
  5. Preencha os seguintes campos da guia Detalhes do Link:
    Tabela 1. Campos de detalhes do link

Campo

Ação

Criar link de URL

Insira o URL do link.

Texto do link

Insira o texto do link. Esse é o texto que o usuário clicará para acessar o link.

Category

Selecione uma categoria na lista.

Nota: Se você não tiver criado nenhuma categoria de link, esta lista estará em branco. Você pode editar este documento mais tarde e atribuir uma categoria.
  6. Clique na guia Avançado e preencha estes campos:
    Tabela 2. Opções avançadas para links

Campo

Ação

Descrição

Insira uma descrição do link.

Autor

Insira o nome do autor do site para o qual você está criando o link, se aplicável.

Mostrar o link na lista padrão?

Selecione Sim para incluir esse link na lista de links exibida.

Iniciar link em janela externa

Selecione Sim para iniciar o link em uma nova janela.

Selecione Herdado para usar a configuração principal do blog, especificada no documento Configuração (FormataçãoListas guia Links, Ativar Links em Janela Externa.)

Ordem

Por padrão, os links são exibidos em ordem alfabética. Se você tiver ordenado os links de outra maneira, insira o número que indica a ordem em que este link está listado.

Substituição do prefixo HTML do link

Insira o HTML a ser exibido antes desse link, se você desejar usar algo diferente do texto especificado no documento Configuração (campos FormataçãoListas guia Links, HTML de Prefixo de Link e Postar Texto/HTML.)

7. Clique em Salvar e Fechar.
  8. Clique em Atualizar Índice de Links. (Obrigatório somente quando se altera a formatação no documento Configuração.)