Como criar grupos de segurança para documentos do blog?

Os grupos de segurança aplicam definições de segurança específicas a uma categoria. Utilize grupos de segurança para proteger categorias de documentos. Quando criar um grupo de segurança para uma categoria, qualquer documento nessa categoria herdará as definições de segurança do grupo de segurança dessa categoria.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Abra um blog (myblog.nsf, por exemplo).
  2. Clique em Avançado.
  3. Na guia do novo blog que se abrir, expanda a seção Configuração e clique na visualização Grupos de Segurança.
  4. Clique em Criar Grupo de Segurança.
  5. Insira um nome para o grupo.
  6. Insira os nomes de pessoas ou grupos ou selecione-os em um diretório.
  7. Clique em Salvar e Fechar.