Como atualizar as informações no documento de configuração do blog?

Um documento Configuração foi criado quando você criou seu blog, preenchido com as informações fornecidas no documento Configuração de site.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Use as etapas abaixo para fornecer informações adicionais no documento Configuração.

Procedimento

1. Abra o aplicativo de blog (myblog.nsf, por exemplo).
  2. Clique em Avançado.
  3. Na guia do novo blog que se abrir, expanda a seção Configuração e clique na visualização Documento Configuração.
  4. Clique duas vezes no nome do blog que está sendo criado para abrir o documento Configuração e, então, clique em Editar.
  5. Preencha as informações solicitadas em cada guia e, em seguida, clique em Salvar e Fechar.
    • Definições do site - Forneça informações sobre o site, defina a página inicial, a criação de conteúdo e as galerias de imagens.
    • Modelos - Defina os modelos para página, comentários e imagens padrão.
    • Pesquisa - Configure como os resultados de pesquisa são exibidos no site do blog.
    • Formatação - Defina a aparência das listas, categorias e navegação padrão.
    • Organização - Ative feeds RSS, assinaturas de e-mail e pings XML-RCP automáticos e configure podcasts.
    • Discussões - Determine a formatação e a exibição das discussões, inclusive a validação obrigatória e a ativação do uso de um gravatar (avatar globalmente reconhecido).
    • Criação de Log - Especifique se as ocorrências de website, RSS e referenciador devem ser registradas e, em caso afirmativo, onde armazenar os arquivos.
    • Cliente da Web - Especifique e configure o cliente da Web a ser usado para gerenciar o blog.