Como gerenciar registros para endereços IP proibidos?

Quando você proíbe entradas por um determinado endereço IP, também cria um Registro IP. Esse registro de IP pode ser usado posteriormente para remover a proibição ao endereço IP.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Use as etapas a seguir para criar ou exibir registros IP.

Procedimento

1. Abra um blog (myblog.nsf, por exemplo).
  2. Clique em Avançado.
  3. Na nova guia blog que se abre, expanda a seção Configuração, e clique em Documento de Configuração.
  4. Execute qualquer uma das seguintes tarefas:
    Tabela 1. Tarefas de gestão de IP

Tarefa

Ação

Exibir registros de endereço IP

Clique em Ações do Sistema > Exibir Registros de Endereço IP.

Criar um registro

1. Clique em Criar Registro IP
    2. Insirao endereço de IP e selecione Ban.

Remover a proibição de um endereço IP

1. Clique duas vezes em um Registro IP e, em seguida, clique em Editar.
    2. Remova a marca de seleção de Proibir.
  5. Clique em Salvar e Fechar.