Como fornecer nomes significativos a remessas e comentários do blog?

Por padrão, um nome gerado pelo sistema com uma combinação de números e letras é criado para seu documento de conteúdo, mas você pode atribuir a remessas e comentários nomes mais significativos.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Use o campo Nome da Página do documento Conteúdo para atribuir um nome mais significativo a remessas e comentários. Também é possível especificar que o nome gerado pelo sistema para entradas deve ser mais significativo com base no texto do campo Assunto dos documentos de conteúdo.

Procedimento

1. Abra seu aplicativo de blog.
  2. Clique em Avançado.
  3. Na nova guia blog que se abre, expanda a seção Configuração, e clique em Documento de Configuração.
  4. Clique duas vezes em um documento de configuração para abri-lo e, então, clique em Editar.
  5. Clique na guia Definições do Site e, em seguida, clique na guia Criação de Conteúdo.
  6. No campo Preencher nome da página automaticamente a partir do assunto, selecione Preencher automaticamente.
  7. Clique em Salvar e Fechar.