Abilitazione dell'accesso condiviso

L'amministratore può abilitare l'accesso condiviso per conto dell'utente o consentire all'utente di abilitare l'accesso condiviso per proprio conto.

Informazioni su questa attività

Per abilitare per proprio conto l'accesso condiviso, fare clic su File > Sicurezza > Sicurezza utente e selezionare Accesso a Notes usando l'accesso al sistema operativo. Se questa opzione è disabilitata, è impossibile abilitare o disabilitare l'accesso condiviso per proprio conto.

Dopo avere abilitato l'accesso condiviso, non è necessario fornire una password Notes® quando si avvia Notes®. Quando si fa clic su File > Sicurezza > Sicurezza utente o quando si sblocca l'ID di Notes®, viene chiesta la password di Microsoft® Windows®.