Copia del file ID quando si utilizza l'accesso condiviso

Se si utilizza l'accesso condiviso e si desidera fare una copia dell'ID utente, è necessario utilizzare una procedura speciale. La procedura assegna alla copia del file ID una nuova password Notes®.

Informazioni su questa attività

Per copiare il proprio file ID se si utilizza l'acceso condiviso Notes®, eseguire la procedura di seguito:

Procedura

1. Fare clic su File > Sicurezza > Sicurezza utente.
  2. Immettere la password di Microsoft® Windows® e fare clic su Ok.
  3. Verificare che sia selezionato Accedere a Notes usando la modalità di accesso del sistema operativo, a indicare che si utilizza l'accesso condiviso Notes®.
  4. Fare clic su Copia ID.
  5. Specificare una posizione e un nome di file per la copia, inclusa l'estensione del nome file .id, quindi fare clic su Salva.
  6. Un messaggio spiega che si sta per impostare una password per la copia dell'ID e che sarà necessario ricordare la password per utilizzare la copia dell'ID su un altro computer. Fare clic su Ok per chiudere il messaggio.
  7. Immettere due volte la password della copia dell'ID e fare clic su Ok.
  8. Leggere il promemoria visualizzato e fare clic su Ok.

Risultati

Se si utilizza l'ID copiato su un altro computer, sarà abilitato per l'accesso condiviso a Notes® se l'amministratore ha abilitato questa funzionalità.