Come è possibile effettuare l'ordinamento in un'altra lingua?

Modificare la lingua di ordinamento.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze.

Utenti del client Notes di base: fare clic su File > Preferenze > Preferenze utente.

Utenti di Macintosh OS X: fare clic su Notes > Preferenze.

2. Fare clic su Impostazioni internazionali (utenti del client Notes di base: fare clic su Internazionale).
  3. Fare clic sul pulsante Modifica per Ordinamento.
  4. Opzionale: Selezionare Mostra tutte le regole di ordinamento per visualizzare un elenco delle lingue.
  5. Opzionale: Se si utilizzano caratteri Unicode, fare clic su Ordinamento Unicode standard.
  6. Selezionare la lingua per l'ordinamento e fare clic su Ok.