Barra di stato: informazioni sullo stato attuale

La barra di stato viene visualizzata nella parte inferiore della finestra principale di HCL Notes®. Mentre si lavora in Notes®, la barra di stato visualizza i messaggi di sistema e le funzioni.

La barra di stato è sensibile al contesto. I messaggi e le funzioni visualizzati nella barra di stato dipendono dall'attività che si sta eseguendo e dal punto in cui ci si trova in Notes®.

La barra di stato di Notes® visualizza:

• Se Notes® accede alla rete (viene visualizzata un'icona con un fulmine).
  • Una cronologia di tutti i messaggi della sessione.
  • Il proprio livello di accesso all'applicazione in uso e la propria appartenenza a gruppi e ruoli (facendo clic sull'icona con la chiave).
  • Se un messaggio di posta aperto è stato cifrato e/o firmato in modo digitale dal mittente.
  • La località corrente e il passaggio a un'altra località.
  • L'avanzamento delle attività che Notes® esegue in background (ad esempio il salvataggio degli allegati o la replica di applicazioni).