Barre degli strumenti

Le barre degli strumenti funzionano con tutte le applicazioni nell'area di lavoro. Alcune barre degli strumenti sono sensibili al contesto, vale a dire che cambiano in funzione dell'attività in corso.

Per impostazione predefinita, le barre degli strumenti sensibili al contesto sono visibili quando sono necessarie. In altre parole, se si visualizzano documenti in una vista elenco, la barra degli strumenti Navigazione viene visualizzata automaticamente. Tuttavia, è possibile specificare che la barra degli strumenti Navigazione sia sempre visualizzata. Si determina quali barre degli strumenti sono sempre visualizzate impostando le preferenze delle barre degli strumenti. È possibile aggiungere o rimuovere barre degli strumenti dalla visualizzazione e creare barre degli strumenti personalizzate contenenti gli strumenti utilizzati più spesso.

Le barre degli strumenti sono visualizzate sotto le schede della finestra. È possibile trascinare una barra degli strumenti per spostarla in qualsiasi posizione nella riga o nelle righe della barra degli strumenti. Fare clic sul punto di aggancio della barra degli strumenti per trascinarla.

Barra di fissaggio sulla barra degli strumenti

Suggerimento: Per visualizzare rapidamente un menu che consente di nascondere le barre degli strumenti, visualizzare altre barre degli strumenti o accedere alle preferenze della barra degli strumenti, fare clic con il tasto destro del mouse sul punto di aggancio di una barra degli strumenti.