Utilizzo dell'elenco Apri

Utilizzare l'elenco Apri per aprire applicazioni, documenti, segnalibri e cartelle di segnalibri HCL Notes®. L'elenco Apri visualizza icone e una breve descrizione per ogni elemento.

Informazioni su questa attività

Quando si lavora o si aprono le applicazioni o i segnalibri dall'elenco Apri, è possibile eseguire le operazioni indicate di seguito

Tabella 1. Attività dall'elenco Apri

Attività

Passi

Visualizzazione dell'elenco

Fare clic sul pulsante Apri.

Visualizzazione dell'elenco come icone in un elenco ristretto lungo il bordo della finestra

Fare clic con il tasto destro del mouse su Apri, quindi fare clic su Ancora l'elenco aperto.

Sganciare l'elenco in modo che sia nuovamente visualizzato come elenco completo

Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'area aperta nell'elenco ristretto e deselezionare l'opzione di ancoraggio. Questa opzione è disponibile anche nel menu Visualizza.

Ricerca di un segnalibro o di un'applicazione per nome

Iniziare a immettere le lettere iniziali dell'applicazione che si desidera aprire nella casella di testo Digitare per cercare all'inizio dell'elenco.

Elenco Apri in modalità aperto e bloccato