Utilizzo della barra laterale

La barra laterale fornisce un accesso costante a Contatti, Calendario, Lettore feed e Attività HCL Sametime®. È possibile cambiare le applicazioni visualizzate nella barra laterale. Tuttavia, a seconda dell'organizzazione, è possibile che nella barra laterale non siano presenti tutte le applicazioni.

Informazioni su questa attività

La barra laterale dispone di tre stati di visualizzazione: aperta, ristretta (impostazione predefinita) e chiusa. La prima volta che si apre HCL Notes®, la barra laterale è ristretta. L'immagine di seguito mostra un confronto tra la barra laterale ristretta e aperta.

Barra laterale solo con le icone di applicazioni aperte

Utilizzare una delle attività di seguito per gestire la barra laterale. Oltre all'utilizzo del menu Visualizza, è possibile gestire la barra laterale con il menu dell'applicazione nella barra laterale o facendo clic sul menu richiamato con il tasto destro del mouse.

Tabella 1. Attività utilizzate per gestire le applicazioni della barra laterale

Attività

Fasi

Apertura o chiusura della barra laterale.

Fare clic su Visualizza > Barra laterale destra.

Selezionare le applicazioni da visualizzare nella barra laterale

Fare clic su Visualizza > Pannelli della barra laterale destra.

Apertura di un'applicazione della barra laterale in una finestra indipendente

Fare clic sul menu del pannello dell'applicazione, quindi selezionare Apri in una nuova finestra. Per riportare l'applicazione nella barra laterale, chiudere semplicemente la finestra dell'applicazione.

Nota: La prima volta che si apre un'applicazione della barra laterale, il caricamento può richiedere più tempo del solito. Ciò non accade all'apertura successiva.