Come è possibile modificare il giorno da cui inizia la vista del calendario, il selettore di data o il calendario pop-up?

È possibile modificare il giorno di inizio della settimana nel calendario, nel selettore di data e nel calendario pop-up, in modo indipendente. Per impostazione predefinita, il primo giorno della settimana nella vista calendario e nel selettore di data è lunedì, nel calendario pop-up è domenica.

Informazioni su questa attività

Il selettore di data si trova nel quadro di navigazione della vista Calendario nell'applicazione Posta, ma può anche essere incorporato in altre applicazioni. Il calendario pop-up è visualizzato nelle finestre di dialogo.

Suggerimento: La modifica del giorno della settimana è utile quando la settimana lavorativa inizia in un determinato giorno.

Per modificare il giorno da cui inizia la vista del calendario, il selettore di data o il calendario pop-up, seguire questa procedura:

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze > Preferenze utente.

Utenti Macintosh OS X: fare clic su Notes > Preferenze > Preferenze utente.

2. Fare clic su Internazionale > Calendario.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su un giorno della settimana in La vista del calendario inizia dal.
    • Fare clic su un giorno della settimana in Il selettore di data inizia il.
    • Fare clic su un giorno della settimana in Il calendario pop-up inizia dal.