Come è possibile scegliere un profilo regionale per Notes?

È possibile utilizzare le impostazioni internazionali per modificare la lingua del contenuto, la lingua di ordinamento, la lingua dell'interfaccia e le unità di misura.

Procedura

Per scegliere un profilo regionale per Notes®, effettuare la procedura di seguito.
  1. Fare clic su File > Preferenze > Preferenze utente.Utenti di Macintosh OS X: fare clic su Notes® > Preferenze > Preferenze utente.
  2. Fare clic su Internazionale.
  3. Fare clic su File > Preferenze.Utenti di Macintosh OS X: fare clic su Notes® > Preferenze.
  4. Fare clic su Impostazioni internazionali.
  5. Fare clic su una lingua nazionale o regionale dall'elenco Profilo regionale.
    Nota: Il pulsante Ripristina impostazioni predefinite ripristina i valori del profilo regionale sull'impostazione predefinita.