Come è possibile personalizzare il proprio client Notes?

È possibile personalizzare HCL Notes® in modo che venga eseguito e visualizzato nel modo in cui si desidera utilizzando le preferenze Notes®.

Le preferenze sono organizzate per categorie, comprendenti le seguenti aree principali:
  • Impostazioni di base che determinano l'aspetto del client Notes®
  • Posta, Calendario, To Do e Contatti
  • Replica
  • Roaming
  • Sametime® Connect
  • Attività (se si installa questa funzione)
  • Widget e Testo dinamico (se è fornita questa funzione)
  • Feed (se è fornita questa funzione)
  • Visualizzazione dell'output del browser Web

Sulle piattaforme Windows® e Linux®, fare clic su File > Preferenze.

Su Macintosh OS X, fare clic su Notes > Preferenze.

Alcune modifiche delle preferenze non hanno effetto fino all'avvio successivo di Notes®. Notes® visualizza un messaggio di avvertenza quando si modifica una preferenza che richiede il riavvio.