Come è possibile personalizzare lo schema di colori di Notes?

Scegliere uno schema di colori per l'interfaccia di Notes. Personalizzazione dei colori per parti specifiche dell'interfaccia.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze. Fare clic su Caratteri, colori e temi.
  2. Con il tema HCL selezionato, fare clic su Personalizza tema.
  3. Per scegliere un nuovo schema di colori, fare clic sulla casella dei colori accanto a Scegliere il tema e selezionare un colore. In alternativa, mantenere il tema predefinito.
  4. Per modificare lo schema di colori per singoli componenti di Notes, espandere un componente e selezionare nuovi colori.