Come è possibile cambiare il modo in cui sono visualizzate le date nel selettore di data e nel calendario pop-up?

È possibile modificare il modo in cui sono visualizzate le date nel calendario e nel calendario pop-up. Ciò può risultare utile se la lingua in uso viene scritta da destra a sinistra.

Informazioni su questa attività

Il selettore di data si trova nel quadro di navigazione della vista Calendario di HCL Notes® nella posta, ma può anche essere incorporato in altre applicazioni. Il calendario pop-up è visualizzato nelle finestre di dialogo.

Per modificare il modo in cui vengono visualizzate le date nel selettore di data o nel calendario pop-up, completare la seguente procedura:

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze > Preferenze utente.

Utenti Macintosh OS X: Fare clic su Notes > Preferenze > Preferenze utente.

2. Fare clic su Internazionale > Calendario.
  3. In Direzione calendario/calendario pop-up, selezionare Da destra a sinistra e fare clic su Ok.