Come è possibile scegliere un'altra lingua per l'interfaccia di Notes?

Utilizzare il campo Lingua dell'interfaccia nelle preferenze Impostazioni internazionali per scegliere una lingua di interfaccia per HCL Notes®.

Informazioni su questa attività

Nota: Il campo Lingua dell'interfaccia è visualizzato solo se si dispone di una versione localizzata di Notes o se è stato installato un language pack su una versione inglese di Notes.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze.

Utenti del client Notes di base: fare clic su File >Preferenze > Preferenze utente.

Utenti di Macintosh OS X: fare clic su Notes > Preferenze.

2. Fare clic su Impostazioni internazionali (utenti del client Notes di base: fare clic su Internazionale).
  3. In Impostazioni aggiuntive, selezionare una lingua per l'interfaccia.
  4. Fare clic su OK.