Come è possibile scegliere un'altra lingua per il contenuto?

Scegliendo una lingua del contenuto per le applicazioni Notes, è possibile utilizzare le altre lingue supportate da un server HCL Domino® o HTTP. Per le applicazioni la cui impostazione supporta più lingue, utilizzare questa opzione per aggiungere la lingua supportata per il contenuto.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze.

Utenti del client Notes di base: fare clic su File >Preferenze > Preferenze utente.

Utenti di Macintosh OS X: fare clic su Notes > Preferenze.

2. Fare clic su Impostazioni internazionali (utenti del client Notes di base: fare clic su Internazionale).
  3. Fare clic sul pulsante Modifica per Lingua contenuto.
  4. Selezionare una lingua nella colonna Lingue disponibili, quindi fare clic su Aggiungi per spostare la lingua nella colonna Lingue del contenuto.
  5. Fare clic su OK.

Risultati

Nota: Quando si modifica la lingua nell'elenco Profilo regionale, HCL Notes® cambia la lingua per Lingua del contenuto.