Comment afficher les informations sur les agents utilisés pour gérer les informations de blogue ?

Vous pouvez vérifier les agents utilisés pour gérer les informations sur votre blogue.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous créez votre blogue, les agents nécessaires à sa gestion sont automatiquement activés. Si vous désactivez une fonction de votre blogue, l'agent associé l'est également.

Procédure

1. Ouvrez un blogue (monblogue.nsf, par exemple).
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Dans le nouvel onglet de blogue qui s'ouvre, développez la section Configuration, puis cliquez sur Document Configuration.
  4. Cliquez sur Afficher les informations sur l'agent.