Configuration des blogues

Si vous disposez du rôle admin, webadmin ou webcompose pour une application de blogue, vous pouvez configurer votre blogue en utilisant les vues avancées.

Lorsque vous avez créé votre blogue, un document Configuration a été créé pour le blogue et un document Profil utilisateur a été créé pour vous. Ces documents contiennent les informations que vous avez fournies dans le document Configuration de site. Vous pouvez éditer ces documents afin de fournir davantage d'informations. Vous pouvez également créer des documents Profil utilisateur pour d'autres utilisateurs qui peuvent créer des articles pour le blogue.