Comment configurer des services, modèles et statistiques de blogue ?

Le modèle de blogue (dominoblog.ntf) inclut des assistants pour vous aider à configurer et gérer votre blogue.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Ouvrez votre application de blogue (monblogue.nsf, par exemple).
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Dans le nouvel onglet de blogue qui s'ouvre, développez la section Configuration.
  4. Dans la barre d'outil, cliquez sur Assistants, puis sélectionnez l'un des assistants suivants.
    Tableau 1. Assistants de configuration des blogues

Assistant

Objectif

Configurer les services

Active ou désactive les services de blogue.

Modèles HTML du site

Affecte un modèle à une page spécifique du blogue, telle que la Page de recherche ou la Page d'accueil.

Les informations fournies à l'aide de cet assistant renseignent les champs des onglets Modèles du document Configuration du site.

Statistiques du site

Consigne les occurrences Web et RSS, et spécifie l'emplacement de l'application de suivi des occurrences

Les informations fournies à l'aide de cet assistant renseignent les champs de l'onglet Journalisation du document Configuration du site.