Comment créer des groupes de sécurité pour les documents de blogue ?

Les groupes de sécurité appliquent des paramètres de sécurité spécifiques à une catégorie. Utilisez les groupes de sécurité pour sécuriser des catégories de documents. Lorsque vous créez un groupe de sécurité pour une catégorie, tout document de cette catégorie hérite des paramètres de sécurité du groupe de sécurité de cette catégorie.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Ouvrez un blogue (monblogue.nsf, par exemple).
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Dans le nouvel onglet de blogue qui s'ouvre, développez la section Configuration, puis cliquez sur la vue Groupes de sécurité.
  4. Cliquez sur Créer un groupe de sécurité.
  5. Entrez un nom pour le groupe.
  6. Entrez les noms des personnes ou groupes, ou sélectionnez-les dans un annuaire.
  7. Cliquez sur Enregistrer et fermer.