Comment mettre à jour les informations dans le document Configuration du blogue ?

Un document Configuration a été créé pour vous lorsque vous avez créé votre blogue. Ce document contient les informations que vous avez fournies dans le document Configuration de site.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédez comme suit pour fournir des informations supplémentaires dans votre document Configuration.

Procédure

1. Ouvrez votre application de blogue (monblogue.nsf, par exemple).
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Dans le nouvel onglet qui s'ouvre, développez la section Configuration, puis cliquez sur Document Configuration.
  4. Cliquez deux fois sur le nom du blogue que vous créez pour ouvrir le document Configuration, puis cliquez sur Editer.
  5. Fournissez les informations requises dans les onglets suivants puis cliquez sur Enregistrer et fermer :
    • Paramètres du site : fournissez des informations relatives au site, à la page d'accueil, à la création de contenu et aux galeries d'images.
    • Modèles : définissez les modèles de la page standard, des commentaires et des images.
    • Recherche : définissez la façon dont les résultats s'affichent sur le site de blogue.
    • Formatage : définissez l'apparence des listes, des catégories et de la navigation standard.
    • Syndication : activez les flux RSS, les abonnements par messagerie électronique, les pings XML-RCP automatiques et configurez le podcasting.
    • Discussions : déterminez le type de formatage et d'affichage des discussions, y compris la validation requise et l'activation de l'utilisation d'un gravatar (généralement appelé avatar).
    • Consignation : spécifiez si vous souhaitez consigner les occurrences de site Web, RSS et indicateurs, et en cas de consignation, indiquez où stocker les fichiers.
    • Client Web : spécifiez et configurez le client Web que vous utiliserez pour gérer le blogue.