Comment créer des modèles HTML pour les blogues ?

Vous pouvez créer des modèles HTML pour compléter les modèles HTML inclus dans l'application de blogue.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Ouvrez une application de blogue.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Dans le nouvel onglet de blogue qui s'ouvre, développez la section Modèles HTML et cliquez sur la vue pour laquelle vous souhaitez créer un modèle HTML, Modèles de page par exemple.
  4. Cliquez sur le bouton Créer un modèle type (par exemple, Créer un modèle de page).
  5. Tapez un nom pour le modèle.
  6. Ajouter du contenu HTML dans l'espace prévu à cet effet.
  7. Facultatif : Dans les modèles Page et Client Web, placez le curseur à l'emplacement où vous souhaitez ajouter un modèle de bloc, puis cliquez sur Action > Insérer modèle de bloc et sélectionnez un bloc de modèle dans la liste.
  8. Facultatif : Renseignez les champs souhaités de l'onglet Propriétés.
  9. Facultatif : Pour importer ou actualiser le contenu HTML à partir d'une source externe ou pour exporter votre code HTML vers un fichier externe, cliquez sur Action, puis sélectionnez l'action appropriée.
  10. Cliquez sur Enregistrer et fermer.