Le blogue prend-il en charge les flux RSS ?

Entrez une brève description ici ; utilisée pour le premier paragraphe et le résumé.

Le modèle de blogue (dominoblog.ntf) prend en charge le balisage et permet un flux automatique vers les sites tels que Technorati à l'aide des balises que vous spécifiez. Le modèle prend également en charge les flux audio et vidéo via RSS (Really Simple Syndication), un format XML spécifique pour la publication du contenu Web.

Vous pouvez rendre les flux RSS disponibles pour tous les podcasts et contenus, pour que les blogueurs puissent s'abonner à certains domaines d'intérêt. Vous pouvez également rendre le flux RSS disponible pour les commentaires ajoutés sur le blogue, de façon à ce que les utilisateurs bénéficient de données en permanence actualisées sur les forums qui les intéressent.