Comment gérer les discussions de blogue ?

Vous pouvez contrôler les commentaires publiés à propos d'un article spécifique en activant et en gérant les discussions.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Ouvrez votre application de blogue.
  2. Dans la vue Articles, sélectionnez un document, puis cliquez sur Options.
  3. Choisissez l'une des actions suivantes :
    Tableau 1. Tâches permettant de gérer les discussions

Tâche

Etapes

Activer ou désactiver la discussion sur une entrée de blogue Si vous désactivez la discussion sur une entrée de blogue, les lecteurs du blogue ne peuvent pas visualiser la discussion.

Cliquez sur le bouton Activer/Désactiver la discussion.

Publier les commentaires sélectionnés

1. Sélectionnez les commentaires à l'état de brouillon.
    2. Cliquez sur Publier les commentaires sélectionnés.

Définir une rubrique ou un commentaire comme Rubrique sensible

1. Sélectionnez un article ou un commentaire.
    2. Cliquez sur Rubrique sensible.

Recalculer le nombre de commentaires pour chaque document de contenu

Cliquez sur Dépannage, puis cliquez sur Recréer tous les comptes de commentaires.

Forcer une mise à jour des index de base de documents utilisés pour créer les listes de contenu récent/commentaires récents sur le site Web

Cliquez sur Dépannage, puis cliquez sur Recréer les index de site.

Recalculer le nombre de commentaires pour les documents de contenu sélectionnés

1. Sélectionner un ou plusieurs documents d'article ou de commentaire.
    2. Cliquez sur Dépannage, puis cliquez sur Recréer les comptes de commentaire pour les entrées sélectionnées.