Comment afficher les articles de blogue ?

Vous pouvez afficher des articles qui ont été ou seront publiés sur le site de votre blogue.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Ouvrez votre application de blogue.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Dans le nouvel onglet de blogue qui s'ouvre, développez la section Articles, puis cliquez sur l'une des vues suivantes :
    Tableau 1. Modes d'affichage des articles

Vue

Contenu de la vue

Récent

Tout le contenu récemment ajouté, quel que soit l'état de publication

Par balise

Tout le contenu par balise

Par catégorie

Tout le contenu par catégories

Brouillon

Brouillon de contenu uniquement

Rubriques sensibles

Rubriques sélectionnées comme rubriques sensibles lorsque l'article a été créé

A expiré

Tout le contenu arrivé à expiration

Arrive à expiration

Tout le contenu classé en ordre croissant de date d'expiration

En attente

Contenu devant être publié à une date ultérieure, en fonction des valeurs entrées dans le champ de date/heure de création

Podcasts

Tout le contenu qui a été désigné comme podcast