Comment créer un commentaire de blogue ?

Vous pouvez participer aux discussions depuis votre application de blogue en ajoutant des commentaires. Chaque document de contenu qui existe dans un blogue comporte son propre groupe de commentaires.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Un document Commentaire vous permet d'ajouter des commentaires à une entrée de contenu ou un autre commentaire.

Procédure

1. Ouvrez votre application de blogue (monblogue.nsf, par exemple).
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    Tableau 1. Méthodes de création de documents Commentaire

Commentaire sur

Actions

Un document publié

1. Cliquez sur la vue Articles.
    2. Sélectionnez un article, puis cliquez sur Nouveau commentaire.

Un document Commentaire

1. Cliquez sur la vue Commentaires.
    2. Sélectionnez un commentaire, puis cliquez sur Répondre.
  3. Le nouveau document Commentaire comprend les informations suivantes.
    Tableau 2. Champs et actions Document Commentaire

Champ

Description et actions

Nom

Nom de la personne qui a créé l'article sur lequel vous faites des commentaires. Non éditable

Message

Adresse électronique de la personne qui a créé l'article ou le commentaire sur lequel vous faites des commentaires (si cette information est incluse dans le document Profil utilisateur de la personne).

Cliquez sur le lien pour envoyer un message à l'auteur de l'article ou du commentaire.

Site Web

Site Web de la personne qui a créé l'article ou le commentaire sur lequel vous faites des commentaires (si cette information est incluse dans le document Profil utilisateur de la personne).

Cliquez sur le lien pour voir le site Web.

Objet

Entrez un objet pour votre commentaire.

Remarque : Si vous n'entrez pas d'objet à cet endroit, le commentaire aura le même objet que l'article.
  4. Facultatif : Cliquez sur Afficher avancé pour afficher des informations supplémentaires.
  5. Entrez vos commentaires dans l'espace prévu à cet effet.
  6. Cliquez sur Enregistrer et poster ou sur Enregistrer brouillon.