Comment bloquer les commentaires non sollicités et les spams ?

De temps en temps, une personne publie un spam ou un commentaire non sollicité sur le blogue. Vous pouvez retirer ces articles et interdire à l'adresse IP émettrice d'ajouter des commentaires supplémentaires.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Ouvrez votre application de blogue (monblogue.nsf, par exemple).
  2. Cliquez sur Commentaires dans le navigateur.
  3. Sélectionnez le ou les commentaires que vous souhaitez supprimer ainsi que l'utilisateur que vous souhaitez bloquer.
  4. Cliquez sur Retirer les commentaires et interdire l'IP.