Comment attribuer des noms pertinents aux articles et commentaires de blogue ?

Par défaut, un nom généré par le système contenant une combinaison de chiffres et de lettres est créé pour votre document de contenu, mais vous pouvez donner à vos articles et à vos commentaires des noms plus significatifs.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Utilisez le champ Nom de la page du document de contenu afin de définir un nom plus significatif pour vos articles et vos commentaires. Vous pouvez également faire en sorte que le nom généré par le système soit plus significatif pour les entrées de contenu, en le basant sur le texte du champ Objet de vos documents de contenu.

Procédure

1. Ouvrez votre application de blogue.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Dans le nouvel onglet de blogue qui s'ouvre, développez la section Configuration, puis cliquez sur Document Configuration.
  4. Cliquez deux fois sur un document de configuration pour l'ouvrir, puis cliquez sur Editer.
  5. Cliquez sur l'onglet Paramètres du site, puis sur l'onglet Création de contenu.
  6. Pour le champ Remplir automatiquement le nom de page depuis l'objet, sélectionnez Remplir automatiquement.
  7. Cliquez sur Enregistrer et fermer.