Comment mettre à jour la sécurité des documents dans un blogue ?

Les paramètres de sécurité des documents de contenu dépendent de la catégorie à laquelle ces derniers sont attribués. Si vous apportez des modifications à la définition de la sécurité d'une catégorie, vous devez actualiser la sécurité de tous les documents attribués à cette dernière de façon à appliquer les nouveaux paramètres.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Ouvrez un blogue (monblogue.nsf, par exemple).
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Dans le nouvel onglet de blogue qui s'ouvre, développez la section Configuration, puis cliquez sur Catégories de contenu.
  4. Cliquez sur Mettre à jour la sécurité du document.