Wie aktualisiere ich einen Link manuell?

Aktualisieren Sie Links manuell, wenn Sie ein Dokument öffnen.

Prozedur

1. Öffnen Sie das Dokument mit dem verlinkten Objekt im Bearbeitungsmodus.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Externe Links.
  3. Wählen Sie den Link im Dialogfeld „Externe Links“ aus.
  4. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren. Um alle verlinkten Objekte im Dokument zu aktualisieren, klicken Sie auf Ansicht > Aktualisieren.
    Anmerkung: Bei Objekten, deren Aktualisierung viel Zeit in Anspruch nimmt, zum Beispiel große Bitmaps, empfiehlt sich die Auswahl der Option Manuell als Aktualisierungstyp. Auf diese Weise können Sie selbst den geeigneten Zeitpunkt für die Aktualisierung eines Links wählen. Beachten Sie auch, dass Sie beim erstmaligen Öffnen eines Dokuments mit einem OLE-Link gefragt werden, ob der Link aktualisiert werden soll.