Wie erstelle ich einen Link zu einem Notes-Dokument, einer Ansicht oder einer Anwendung?

Sie können in einem anderen Notes®-Dokument oder einer anderen OLE 2.0-Anwendung einen Link zu einem Notes®-Dokument, einer Ansicht oder einer Anwendung erstellen.

Prozedur

1. Öffnen Sie in Notes® das Dokument, die Ansicht oder die Anwendung, zu dem bzw. der Sie einen Link erstellen möchten.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Als Link kopieren und wählen Sie dann Dokumentlink, Ansichtslink oder Anwendungslink aus.
  3. Öffnen Sie das Notes®-Dokument oder die externe Anwendung, von dem bzw. der aus Sie einen Link erstellen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Stelle, an der der Link erscheinen soll.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten > Selektiv einfügen.
  6. Klicken Sie auf Link zu Quelle einfügen und, sofern die Option zur Verfügung steht, dann auf Notes-Link. Ist dies nicht der Fall, können Sie auf Bild klicken, wodurch ein Bild eines Notes®-Anwendungssymbols erstellt wird, oder Sie können auf „Text“ klicken.
  7. Klicken Sie auf OK.

Hinweise

Prozedur

• Sie können einen Link zu einem Notes®-Dokument, einer Ansicht oder einer Anwendung auf dem Microsoft® Windows®-Desktop erstellen. Führen Sie hierzu die Schritte 1 und 2 aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Windows®-Desktop und klicken Sie auf Verknüpfung einfügen.
  • Sie können einen Link zu einem Notes®-Dokument oder einer Notes-Anwendung erstellen, indem Sie das Dokument beziehungsweise die Anwendung in eine andere Anwendung oder auf den Windows®-Desktop ziehen und somit die Notwendigkeit des Kopierens und Einfügens umgehen.