Wie bearbeite ich einen Link?

Sie können die Daten eines Links bearbeiten, indem Sie die OLE-Quellenanwendung aus Notes® starten.

Prozedur

1. Öffnen Sie das Dokument mit dem verlinkten Objekt im Bearbeitungsmodus.
  2. Doppelklicken Sie auf den Link.
  3. Bearbeiten Sie die Daten in der Quellenanwendung.
  4. Zurück zu Notes®.
  5. (Optional) Wenn für den Link die manuelle Aktualisierung festgelegt ist, klicken Sie auf Ansicht > Aktualisieren, um die Daten zu aktualisieren. Ist die nicht der Fall, werden die Daten standardmäßig automatisch aktualisiert.
  6. Klicken Sie auf Datei > Speichern, um die Änderungen zu speichern.