Wie erstelle ich einen Link zu einem eingebetteten Objekt?

Wenn Sie mit Windows Windows®, können Sie einen Link von einem HCL Notes®-Dokument oder einer anderen OLE-Anwendung zu einem eingebetteten Objekt in Notes® erstellen.

Prozedur

1. Öffnen Sie das Dokument im Bearbeitungsmodus und klicken Sie auf das eingebettete Objekt.
  2. Klicken Sie auf Objektmenü > Kopieren extern.Objektmenü bezieht sich auf das neue Menü, das in Notes® angezeigt wird, wenn Sie auf ein Objekt klicken.
  3. Klicken Sie in der Anwendung oder in dem Notes®-Dokument auf die Stelle, an der der Link erscheinen soll.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten > Selektiv einfügen.
  5. Klicken Sie auf Link einfügen (bzw. die entsprechende Option).
  6. Wählen Sie das Objekt aus.
    Anmerkung: Um einen Link zu einem Teil eines eingebetteten Objekts zu erstellen, öffnen Sie das Dokument mit dem eingebetteten Objekt im Bearbeitungsmodus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Objekt, wählen Sie die zu verlinkenden Daten aus und führen Sie die vorstehenden Schritte aus.