Wie erstelle ich einen Link zu einer anderen Anwendung?

Die nachfolgenden Informationen helfen Ihnen beim Erstellen von Links zu anderen Anweisungen.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Anwendung, zu der Sie einen Link erstellen möchten. Wenn die Anwendung geöffnet ist, stellen Sie sicher, dass die Daten, zu denen Sie einen Link erstellen möchten, gespeichert sind.
  2. Wählen Sie die Daten aus, zu denen Sie einen Link erstellen möchten, und kopieren Sie sie in die Zwischenablage.
  3. Öffnen Sie in Notes® das Zieldokument im Bearbeitungsmodus.
  4. Klicken Sie in einem Rich-Text-Feld auf die Stelle, an der das Objekt erscheinen soll.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten > Selektiv einfügen.
  6. Klicken Sie auf Link zu Quelle einfügen.
  7. Wählen Sie im Feld Als ein Anzeigeformat für das Objekt aus.
  8. (Optional) Klicken Sie auf Als Symbol anzeigen, um anstelle der verlinkten Daten ein Symbol anzeigen zu lassen.
  9. Klicken Sie auf OK.
    Anmerkung: Notes® ermöglicht es Ihnen, einen Link als einen von vier Dateitypen anzeigen zu lassen: Rich-Text-Format, Bitmap, Bild, Text oder Symbol. Welche Anzeigetypen zur Verfügung stehen, wird jedoch von der Anwendung bestimmt, zu der Sie einen Link erstellen.