Wie kopiere ich einen Link oder ein Bild von einem Link?

Sie können eine bearbeitbare Kopie eines Links oder einfach nur ein Linkbild erstellen. In einem Bild können die Daten nur gelesen werden.

Prozedur

1. Klicken Sie auf den Link, während sich das Dokument im Bearbeitungsmodus befindet.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Kopieren, um eine bearbeitbare Kopie des Links zu erstellen. Klicken Sie auf Objektmenü > Kopieren extern, um ein Bild des Links zu erstellen. (Objektmenü bezieht sich auf das neue Menü, das in Notes® angezeigt wird, wenn Sie auf ein Objekt klicken.)
    Anmerkung: Wenn Sie eine Kopie außerhalb von Notes® erstellen möchten, klicken Sie auf Bearbeiten > Kopieren, um ein Bild des Links zu erstellen und auf Objektmenü > Kopieren extern, um eine bearbeitbare Kopie des Objekts zu erstellen.
  3. Klicken Sie außerhalb des Links.
  4. Klicken Sie in einem Notes®-Dokument auf Bearbeiten > Einfügen.