Wie wähle ich eine andere Sprache der Benutzeroberfläche für Notes aus?

Mit dem Feld „Sprache der Benutzeroberfläche“ in den Vorgaben für Ländereinstellungen können Sie die gewünschte Sprache für die Benutzeroberfläche von HCL Notes® auswählen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Anmerkung: Das Feld „Sprache der Benutzeroberfläche“ wird nur angezeigt, wenn Sie über eine mehrsprachige Version von Notes verfügen oder wenn Sie ein Sprachpaket in einer englischen Version von Notes installiert haben.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben.

Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben.

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben.

2. Klicken Sie auf Ländereinstellungen (Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf International).
  3. Wählen Sie unter Zusätzliche Einstellungen eine „Sprache der Benutzeroberfläche“ aus.
  4. Klicken Sie auf OK.