Wie ändere ich, wie Notes Zeichen umsetzt?

Beim Importieren oder Exportieren von Dateien können Sie die Zeichenumsetzungsdatei angeben, die HCL Notes® zur Umsetzung von Sonderzeichen in den Dateien, zum Beispiel internationalen Währungssymbolen, verwendet.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben.

Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben.

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben.

2. Klicken Sie auf Ländereinstellungen (Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf International).
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern für Import-/Export-Zeichen.
  4. Wählen Sie einen Zeichensatz aus und klicken Sie auf OK.