Wie ändere ich die Datumsanzeige im Datumswähler oder im Popup-Kalender?

Sie können die Datumsanzeige im Datumswähler oder im Popup-Kalender ändern. Dies ist nützlich, wenn in der von Ihnen verwendeten Sprache das Datum von rechts nach links angegeben wird.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Der Datumswähler wird im Navigationsfenster der HCL Notes®-Kalenderansicht in Ihrer Mail angezeigt und kann auch in andere Anwendungen eingebettet werden. Der Popup-Kalender wird in Dialogfeldern angezeigt.

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie die Datumsanzeige im Datumswähler oder im Popup-Kalender ändern möchten:

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben.

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben > Benutzervorgaben.

2. Klicken Sie auf International > Kalender.
  3. Wählen Sie unter Richtung des Datumswählers/Popup-Kalenders die Option Rechts nach links und klicken Sie auf OK.