Wie wähle ich eine andere Inhaltssprache aus?

Durch Auswahl einer Inhaltssprache für Notes-Anwendungen können Sie die anderen von einem HCL Domino®- oder HTTP-Server unterstützten Sprachen nutzen. Bei Anwendungen, deren Gestaltung mehrere Sprachen unterstützt, fügen Sie mit dieser Option die unterstützte Inhaltssprache hinzu.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben.

Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben.

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben.

2. Klicken Sie auf Ländereinstellungen (Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf International).
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern für Inhaltssprache.
  4. Wählen Sie eine Sprache in der Spalte Verfügbare Sprachen aus und klicken Sie auf Hinzufügen, um die Sprache in die Spalte Inhaltssprache zu verschieben.
  5. Klicken Sie auf OK.

Ergebnisse

Anmerkung: Wenn Sie die Sprache in der Liste Länderprofil ändern, ändert HCL Notes® die Inhaltssprache.