Wie ändere ich die in Notes verwendete Maßeinheit?

Sie können festlegen, ob Längen in Notes® in metrischen oder britischen Maßen angegeben werden. Diese Funktion ist beim Einrichten von Rändern oder Registerkarten hilfreich.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben.

Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben.

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben.

2. Klicken Sie auf Ländereinstellungen (Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf International).
  3. Wählen Sie unter Maßeinheit die Option Zoll (britisch) oder Zentimeter (metrisch).
  4. Klicken Sie auf OK.